当前位置:首页 |  院务公开

关于土木工程学院四届三次教代会暨十一届三次工代会提案征集的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-21 浏览次数:

 

 

各系、各工会小组:
福州大学土木工程学院四届三次教代会暨十一届三次工代会初定于201419召开,现将有关征集提案的工作要求通知如下:
1、内容、题材与字数:与教工切身利益相关、涉及学校或学院改革发展等相关的意见、建议等均可,每份提案控制在3000字以内(个别重大事项的提案字数不限),除了word文档,也可附图片说明。
2、提交主体:以教工本人或各系、各工会小组名义均可,须署名(个人或单位名义);各系、各工会小组须提交至少1份的提案。 
3、截止时间: 201416                      
4、提交处:请发送电子版至郑则群老师邮箱976931686@qq.com
 
提案征集是一项重要而又严肃的工作,是民主监督的重要渠道,也是广大教职员工表达意愿的重要窗口,请各系、各工会小组的负责人传达至每位教职员工,共同为推进学院民主、科学治理而努力。
 
土木工程学院
土木工程学院工会
                          2014年1月2日