当前位置:首页 |  工会信息

我院荣膺第44届校运会教工团体亚军

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-16 浏览次数:

11月12日至14日,为期三天的福州大学第44届田径运动会于一区田径场顺利落下帷幕。在这短短的三天中,赛场是沸腾的,我院更是频频传来捷报,振奋人心。其中,教职工组犹如一匹黑马,气势汹汹,战果累累。男女教青们个个活力四射,跃跃欲试,其中,男教青童文威难掩锋芒,轻松摘取400米、110米栏桂冠。女教青钟玉才用实力碾压全场,夺得铅球冠军。杨波老师用力量说话,成功拿下标枪第三名,铅球第五名。徐剑老师速度惊人,勇夺200米第四名。黄新艺老师力量与耐力并存,夺得标枪第五,1500米第六名。还有简凤梅、白春妹双双获得跳远季军。此外,薛俊青、陈永健、林伟、李勇等都有不俗的表现和成绩。更有男女教青双双拿下4×100米接力第四名,诠释了团结的真谛。男女教中也不甘示弱,女教中苏燕,成功夺得200米及800米第一名。男教中金保明也在800米和200米中拿下第二名和第七名。陈明飞老师则是力量的象征,轻松夺得铅球第一名、铁饼第四名。还有张卢谦老师拿下跳远、800米第三名,郑玉芳老师夺得铅球、标枪第四、五名,杨艳老师摘下100米季军,以及钱利聪、康叶铭、张朝晖老师等都有着极其精彩的表现。

三天的比赛,可谓是精彩纷呈。在所有比赛结束以后,闭幕式拉开了帷幕。校党委陈少平副书记,纪委邹毅书记,副校长范更华教授以及我院陈德铭副书记,团委书记许长宾还有各机关部处,各学院的领导均出席了此次大会。大会上,校工会常务副主席倪朝霞宣布了我校第一届“和谐杯”教职工团体竞赛成绩,我院荣获第八名。接下来,在裁判长宣读的田径比赛成绩中,我院教工组更是收获不断,接连斩获男教青总分第三名、女教青总分第四名、男教中总分第三名以及女教中总分第一名的优异成绩。更令人振奋的是,我院教工组以压倒性的优势,毫无悬念的夺得教工组团体总分亚军!在宣读完成绩之后,学校举行了隆重的颁奖仪式,表彰了各优秀的单位及个人。大会的最后,校党委陈少平副书记致闭幕词,宣告着福州大学第44届田径运动会圆满结束。教工组的运动健儿们热情洋溢,势不可挡,给校运会注入了一丝别样的鲜活!相信来年的赛场上也必将活跃着他们的身影!