当前位置:首页 |  工会信息

喜讯:我院喜获校第十二届教职工趣味运动会亚军,居校本部各院第一

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-20 浏览次数:

为增强教职工体质健康,58日下午,我院工会积极组织全院教参加以“感受美丽福大、倡导健康生活”为主题的福州大学教职工健步走活动暨第十二届教职工趣味运动会。
此次活动得到学院领导和广大教工的大力支持,院党委书记张和秋老师参与了全程活动。我院派出包括副院长杨艳群、工会主席郑则群、党委秘书钱升、团委书记许长宾、团委副书记陈秋兰在内的近百名教工,出征本次活动。本次运动会由健步走活动拉开帷幕。一路上教工们欢声笑语不断,忆往昔、叹福大新颜。
健步走之后举行的是校第十二届教职工趣味运动会。此次比赛的项目有同舟共济、集体跳绳、车轮滚滚以及提绳踏板等四项。赛前我院老师们纷纷热身,切磋比赛技巧,热情高涨。比赛中,在总教练陈明飞老师的指导下,我院老师齐心协力,斩获同舟共济项目全校第一名,在随后进行的项目中我院也一直保持领先地位,最终获得亚军好成绩,成绩也位居校本部各院第一!
 此次运动会上我院教职工以饱满的精神状态对待比赛,一方面走到操场,沐浴阳光,增强了体质健康,有利于更好的投入到今后的教学生活中去;另一方面,更为我院学子树立了良好的榜样,鼓励学生走出宿舍,走下网络,走向操场。