当前位置:首页 |  工会通知

关于报名参加福州大学教职工乒乓球比赛的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-03-31 浏览次数:

        校工会体育部决定于4月12日起举行福州大学教职工乒乓球五个单项的比赛。现将有关事项通知如下:
    一、报名时间:截止4月8日下午4:00前,并进行抽签安排场次。
    二、比赛办法:
    1、凡我校工会会员均可参加比赛,乒乓球专业体育教师不能参加,退休教职工只能参加双打比赛,并以部门工会为单位报名参赛。
    2、比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个单项。
    3、比赛分两个阶段,第一阶段采用小组循环,第二阶段采用淘汰制的办法。每场比赛采用5局3胜制,每局11分,采用白色大球。
    三、比赛时间:
    2010年4月12日起,每天均以下午4:30开赛,超过10分钟不到场视为弃权。
    四、奖励办法:每项各取前八名(如有些项目报名人数不到8名的视报名人数而定),并发给奖金和证书,以资鼓励。

     请各位老师踊跃报名参加,报名请与代红军老师或张蔚老师联系。


                                                                         土木学院工会
                                                                      2010年3月31日