当前位置:首页 |  工会活动

付贤智校长来我院慰问布鲁诺教授

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-16 浏览次数:

教师节前夕,付贤智校长来我院慰问“外专千人”布鲁诺教授。

9月9日上午,付贤智校长在人事处处长商光美、对外合作与交流处处长韦建刚老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">韦建刚、土木工程学院党委书记张和秋、院长陈宝春老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">陈宝春等人的陪同下,来到布鲁诺教授的办公室,向他献上鲜花慰问,表达了诚挚的节日问候和祝福,并与布鲁诺教授进行了亲切交谈。

付贤智校长详细询问了布鲁诺教授在学院的工作与生活情况,并听取了布鲁诺教授关于近期以及今后的工作思路的汇报,他衷心地祝愿布鲁诺教授能够生活愉快,工作顺利,并希望他能为学校的事业发展做出更大的贡献。

付贤智校长向布鲁诺教授献上鲜花

付贤智校长与布鲁诺教授以及陈宝春老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">陈宝春院长亲切交谈