当前位置:首页 |  工会活动

喜讯:我院一批先进团队或个人被授予福州大学“先锋团队创建示范点”和“党员示范岗”

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-14 浏览次数:

       福州大学先锋团队创建示范点、党员示范岗授牌仪式大会于12月9日下午在图书馆博学报告厅隆重举行,校领导陈笃彬、陈尚义、陈少平、王耀华等出席了仪式。据悉,由院长陈宝春教授负责的大跨度桥梁新技术研究团队被授予福大先锋科技创新团队创建示范岗、由梁钰负责的闽中革命根据地——大洋乡社会实践服务队被授予福大先锋大学生志愿服务团队创建示范点;副院长祁皑教授被授予福大先锋教书育人党员示范岗、副院长卓卫东教授被授予福大先锋科技创新党员示范岗;院办公室陈钢主任被授予服务育人党员示范岗;另外,还有8名学生党员——王珏、黄金龙、王渠、洪仁杰、沈凌武、张宝、周强、庹明贝等被授予福大先锋学生党员示范岗。
       此外,大会还表彰了2008-2010年度福州大学文明学校创建工作先进单位和先进个人,我院党委副书记陈德铭老师和团委副书记许长宾老师获此殊荣。通过这些岗位的授予和荣誉的获得,是我院党建工作扎实开展、成效斐然的最好诠释,不仅为创先争优树立了榜样,也为教职工党员、学生党员发展奋进增添了动力,为明年学院各项工作再创佳绩奠定了很好的基础。