当前位置:首页 |  工会活动

福建省科技厅关于组织申报国家重点基础研究发展计划和国家重大科学研究计划项目的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-12 浏览次数:

                          转发“福建省科技厅关于组织申报国家重点基础研究发展计划和国家重大科学研究计划项目的通知”的通知
各有关单位:
   接省科技厅《关于发布国家重点基础研究发展计划国家重大科学研究计划2010年度项目申报指南的通知》(国科基函[2010]2号),现将该《通知》转发给你们,请登录国家科技计划项目申报中心网站(http://program.most.gov.vn),根据2010年度申报指南组织项目,进行申报。
  附:
   1、<<关于发布国家重点基础研究发展计划、国家重大科学研究计划2010年度项目申报指南的通知>>

      联系人:陈宪荣,电话:22865525,


                                                                  校 科 技 处
                                                                 2010年02月23日


             关于发布国家重点基础研究发展计划、国家重大科学研究计划2010年度项目申报指南的通知
                                  国科基函〔2010〕2号
各有关单位:
   国家重点基础研究发展计划是以国家重大需求为导向,对我国未来发展和科学技术进步具有战略性、前瞻性、全局性和带动性的基础研究发展计划。国家重大科学研究计划是《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》(以下简称《规划纲要》)部署的、引领未来发展、对科学和技术发展有很强带动作用的基础研究发展计划。
    围绕落实《规划纲要》,科技部2010年将继续部署国家重点基础研究发展计划和国家重大科学研究计划项目。现将2010年度项目申报指南予以公布,请你们根据2010年度申报指南组织项目,并按照编写提纲填报项目申请书(项目申请书编写提纲在国家科技计划项目申报中心网站“973计划”专栏下载)。
    2010年项目实行网上申报(网上申报流程和有关事项将于2010年2月下旬在国家科技计划项目申报中心网站上另行通知),受理日期为3月8日8:00至3月22日17:00,逾期不予受理。
    按照工作安排,2010年遴选立项的项目将于2011年启动。2010年拟结题项目的承担人员可以参加2010项目申报。
    国家科技计划项目申报中心网站:http://program.most.gov.cn
    咨询电话:010-58881072  58881073  58881557  58881076
    受理部门:科技部基础研究管理中心
    传    真:010-58881077
    电子邮件:jcc973@vip.sina.com
    点击下载: 国家重点基础研究发展计划、国家重大科学研究计划2010年度重要支持方向.doc
               国家重点基础研究发展计划、国家重大科学研究计划2010年项目申报要求.doc
                                                                                                            
                                                                      科技部基础研究司
                                                                                                            
                                                                    二O一O年一月十九日