当前位置:首页 |  工会活动

第二届“土木杯”网球邀请赛赛事通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-12 浏览次数:

为了加强土木工程界网球爱好者的交流,促进福州地区网球的普及和推广,土木杯网球邀请赛组委会在第一届土木杯网球邀请赛成功举办( http://civil.fzu.edu.cn/news/70cb4fd0-129b-48d1-b988-dd4616488015 )的基础上,针对圈内网球好友以及大学城网球爱好者,组织小规模网球交流友谊赛,旨在增进友谊,广交好友,交流切磋,提高技艺。

现特将赛事安排通知如下:

组委会名单房贞政 林键 杨艳群 季韬

裁判长:蔡宏图
裁判员:李刚 丁崇尚

比赛项目:双打 (混双,男双,女双均可)
赛事时间: 2012年7月7日 17:00开始 (如遇雨天,时间另定)

比赛地点:福州大学新校区网球场

比赛规则

1、            比赛采取一盘定胜负,平分无占先,接发方可以选择由谁接发;

2、            小组赛采用单循环制:抢四局者胜出,如比分出现3:3,则通过抢7分决定胜负;

3、            小组前两名出线,同样积分的视胜负关系,胜者出线;

4、            复赛及决赛阶段采用淘汰制,抢六局者胜出,如比分出现6:6,则通过抢7分决定胜负。

参加方式:邀请参加
奖励措施

1、 凡参加比赛者,每人奖励比赛用球一罐;

2、 进入复赛者,每人再奖励比赛用球两罐;

3、 进入决赛者,现金大奖,并发给奖杯。

 

参加人员:从事土木工程及相关行业的高校、企业、部队、政府部门等方面人员

     :参赛选手及观众交通及晚餐自理

抽签分组情况:

上半区:

① 李文生    葛海峡

季韬       宋政轩

③ 黄建华    罗联钔

④ 华栋      华丽      

下半区:

⑤ 杨艳群    李玉林

⑥ 王增贤   吴荣忠

⑦ 战礼明   聂国顺         

⑧ 黄   豪     林桔鸽

第二届土木杯小组赛赛程安排表

      2012年7月7 下午17:00(首场开始时间)在福州大学新校区网球场,后场比赛接前场。
 
上半区比赛顺序:

③ vs ②

③ vs ④

① vs ②

② vs ④

① vs ④

③ vs ①

下半区比赛顺序:

⑦ vs ⑧

⑦ vs ⑤

⑥ vs ⑧

⑥ vs ⑦

⑤ vs ⑧

⑥ vs ⑤
 

备注:

1、  请小组赛第一场比赛的队员,在16:40分到场,自觉提前热身。

2、 提前到场的人员为:黄建华 罗联钔 黄豪 林桔鸽 杨艳群 季韬

       战礼明 聂国顺

3、 裁判提前二十分钟到场,裁判长:蔡宏图;裁判员:李刚 丁崇尚
 
群雄争鹿,看奖杯花落谁家。