当前位置:首页 |  工会活动

关于举办福州大学教职工健步走活动及第十一届教职工趣味运动会的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-13 浏览次数:

 

关于举办福州大学教职工健步走活动及第十一届教职工趣味运动会的通知


 

   为庆祝建校55周年,进一步开展全民健身活动,提高广大教职工身体素质,校工会决定于523日开展福州大学教职工校园健步走活动及趣味运动会,具体事宜通知如下:

一、活动主题

走在阳光下,美丽校园行

二、参加人员

参加活动人员为学院全体教职员工,党政工领导组织,特殊情况未能参加者应到张蔚老师办理正式请假事宜。

三、活动地点、时间

52313:45在旗山校区第一田径场集合参加开幕式,2:00举行健步走活动,300举行趣味运动会。

四、活动路线

第一田径场素拓中心五号桥行政北楼行政南楼长湾山第一田径场举行趣味运动会(如遇雨安排在风雨操场)。沿途可感受林间、亭阁、湖畔、白鹭等风光旖旎的校园风貌。

 

 

 

 

 

附件   第十一届教职工趣味运动会比赛项目

 <>集体跳绳比赛

1、每队参赛人数6人。跳绳4人,由22女组成,甩绳2人。听到口令后4人同时起跳,时间为2分钟。(起跳后若出现死绳,可继续)

2、各队在规定时间内完成,最后以跳绳次数多少得出名次。

3、参赛服装上不得佩带任何装饰物及任何勾挂物。
<二>车轮滚滚(30米)
1、各队站在软质履带上做好准备听到发令后,各队按照本队约定的口令向前行进,待全队超过终点线之后往返一次,用时最短者为胜。
2、每队6人3男3女组成。
<三>同舟共济(20米)
1、比赛开始前,参赛队员站在竹筏上,在起跑线上做好准备,裁判发令后,交替前进,队员落地后应从原地重新开始比赛,用时最少者为胜。
2、每队4人,2男2女组成。
请大家踊跃报名参加。
土木工程学院工会 
                                                                                                                                                                               2013-5-13