当前位置:首页 |  工会活动

土木工程学院举行2007年元旦联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-01-03 浏览次数:

土木工程学院举行2007年元旦联欢会
 
    12月31日下午在土建楼四楼多功能厅土木工程学院党政领导及全院教职员工欢聚一堂,举办了一场别开生面的联欢会。联欢会由院工会主席方绪华、工会委员陈明飞主持,学院党总支书记张和秋致新年祝福,感谢全院教职员工在06年的勤恳工作、严谨治学,在各项工作中取得了优异成绩,鼓励教师在新的一年为学校的学科建设作出更多的努力,工作、生活、学习更上一层楼。游戏活动首先由张和秋书记、陈宝春院长,祁皑副院长、林新辉副书记,卓卫东副院长夫妇等参加 “我说你猜,你猜猜猜”游戏,从中体会到了土木工程学院党政领导的默契配合。相继进行的“吹破气球”、“孤岛求生”、“喝啤酒”、“喝汽水”、“定点投篮”、“飞镖”等游戏比赛项目,吸引各小工会组教师积极参加,游戏场面异彩纷呈,笑声、掌声不绝于耳。游戏活动中还穿插文艺表演和抽奖活动。